Pengeluaran Rata-Rata per Kapita Sebulan Menurut Kelompok Makanan di Kota Tanjungpinang, 2013-2015 (Rp) |
|
|
|
Average Monthly per Capita Expenditure in Tanjungpinang by Food Item, 2013-2015 (Rp) |
|
|
|
|
|
|
|
Kelompok Makanan / Food Item |
Tahun / Year |
2013 |
2014 |
2015 |
% |
% |
% |
(1) |
(2) |
(3) |
(4) |
1. Padi-Padian |
9,06 |
8,17 |
7,04 |
2. Umbi-Umbian |
0,47 |
0,60 |
0,87 |
3. Ikan |
13,95 |
14,29 |
11,97 |
4. Daging |
5,82 |
5,83 |
5,96 |
5. Telur dan Susu |
8,33 |
7,42 |
7,87 |
6. Sayur-Sayuran |
8,52 |
7,89 |
6,43 |
7. Kacang-Kacangan |
1,49 |
1,92 |
1,57 |
8. Buah-Buahan |
5,79 |
5,95 |
4,27 |
9. Minyak dan Lemak |
2,45 |
2,34 |
2,30 |
10. Bahan Minuman |
2,79 |
2,35 |
2,56 |
11. Bumbu-Bumbuan |
1,85 |
1,98 |
1,62 |
12. Konsumsi Lainnya |
2,41 |
1,86 |
2,24 |
13. Makanan dan Minuman Jadi |
24,42 |
30,88 |
34,77 |
14. Tembakau dan Sirih |
12,65 |
8,53 |
10,54 |
Jumlah / Total |
100,00 |
100,00 |
100,00 |
|
|
|
|
Sumber : BPS Kota Tanjungpinang (Hasil Susenas 2015) |
|
|
|
Source : BPS - Statistics of Tanjungpinang Municipality (based on National Socio Economic Survey 2015) |
|
|
|
|